MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

LES RECETTES TYPIQUES AUTHENTIQUES ET INÉDITES DU TERROIR BÔNOIS

 

Quelques recettes authentiques inédites et typiques du terroir bônois ( Annaba d'antan ) parmi tant d'autres que j'ai décidé de remonter au fur et à mesure, des recettes typiques de chez moi pour dire qu'après tout c'était moi qui les avais fait découvrir et lancées sur le web pour la première fois, des publications qui ont été éparpillées et partagées systématiquement à tel point que l'on a oublié que je suis à l'origine des ces posts après tout.

Pour situer un peu mes lecteurs, à mes débuts, je postais mes recettes sur un site google fermé, où je suis classée 3ème meilleur cuisinier de part le volume de mes publications et seuls les membres y ont accès à présent, il n'y avait pas de groupes ni de pages Facebook, c'était en 2004 jusqu'à 2010 puis j'ai créé successivement 4 blogs pour des raisons de quota étant sur blog4ever, j'étais en mode gratuit et n'avais que 50 MO pour espace gratuit,  il fallait à chaque fois repartir à zéro, d'ici en Algérie c'était difficile d'accéder au mode payant pour avoir la paix, nos banques ne nous ouvraient pas le droit de transférer les sous, c'est encore toujours la même chose !!

Quelque part, je remets les pendules à l'heure lol !!!



Commentaires

  1. Una ricetta meglio dell'altra, grazie!!!!

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  2. Que de découvertes pour moi
    Bonne fin de journée
    Bisous

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  3. Merci pour tes partages et ta générosité, ton blog est très enrichissant
    Belle soirée

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  4. Merci pour tes recettes et tes partages, ton blog est très enrichissant c'est toujours un plaisir de venir te voir
    Belle soirée

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  5. de très jolies recettes et tu as raison de faire cette remarque
    excellente soirée bises

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  6. merci pour toutes tes recettes de ton terroir dont tu es fière , cela se voit à travers tes articles ! bises

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  7. Bonjour trop bon, jadore

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