J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Una ricetta meglio dell'altra, grazie!!!!
RépondreSupprimerQue de découvertes pour moi
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
Merci pour tes partages et ta générosité, ton blog est très enrichissant
RépondreSupprimerBelle soirée
Merci pour tes recettes et tes partages, ton blog est très enrichissant c'est toujours un plaisir de venir te voir
RépondreSupprimerBelle soirée
de très jolies recettes et tu as raison de faire cette remarque
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
merci pour toutes tes recettes de ton terroir dont tu es fière , cela se voit à travers tes articles ! bises
RépondreSupprimerBonjour trop bon, jadore
RépondreSupprimer