Elle les consomment crus avec un filet de citron, grillés légèrement sur un feu de bois à la plage, ou saisis comme ici .
pâtes à l'ail, spaghettis, plats, fruits de mer, cuisine facile, cuisine pour débutants, cuisine rapide, poisson, Algérie
250 g de spaghettis
autant de moules moules fraîches souhaitées
1 bonne noix de beurre
3 gousses d'ail hachées menu
sel poivre
1/2 jus de citron
cuire les spaghettis al denté
dans une grande sauteuse
faire fondre la noix de beurre
jeter les chairs des moules et les saisir rapidement
saler peu et poivrer
les moules vont dégorger un peu , ajouter les pâtes et mélanger pour bien imprégner les pâtes avec les sucs
Régalez vous , c'est hummmm!!!
En hiver à deux pas de chez moi .
A l'intention du pseudo carrara, au cas ou vous créez un autre faux profil, je vous assure qu'il est peine perdue de laisser un commentaire, je ne lis pas vos méchancetés , direct vous êtes casée spam, au lieu d'embêter les blogueuses, allez faire comme elles et nous apprendre à cuisiner peut être, je vous plains au fond, vous n'avez pas de vie alors vous vous occupez de celle des autres qui avancent et vous restez là à ramer.
RépondreSupprimerhum la belle assiette, tu me donnes faim
RépondreSupprimerBises
une jolie recette de pâtes!
RépondreSupprimerbonne soirée
C'est un plat qui me régalerai, sain et plein de saveurs. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerun plat de pâte ne se refuse jamais
RépondreSupprimermerci pour la recette et les belles photos ! bises
RépondreSupprimerUn très beau plat de pâte qui fais très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous