J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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A l'intention du pseudo carrara, au cas ou vous créez un autre faux profil, je vous assure qu'il est peine perdue de laisser un commentaire, je ne lis pas vos méchancetés , direct vous êtes casée spam, au lieu d'embêter les blogueuses, allez faire comme elles et nous apprendre à cuisiner peut être, je vous plains au fond, vous n'avez pas de vie alors vous vous occupez de celle des autres qui avancent et vous restez là à ramer.
RépondreSupprimerhum la belle assiette, tu me donnes faim
RépondreSupprimerBises
une jolie recette de pâtes!
RépondreSupprimerbonne soirée
C'est un plat qui me régalerai, sain et plein de saveurs. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerun plat de pâte ne se refuse jamais
RépondreSupprimermerci pour la recette et les belles photos ! bises
RépondreSupprimerUn très beau plat de pâte qui fais très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous