J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est ne bonne idée d'ajouter du citron, ça doit apporter du peps. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUne belle assiette qui donne très envie
RépondreSupprimerBises
voilà une jolie façon de cuisiner la dinde!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Se plat en sauce me fait bien envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Une recette originale et qui semble délicieuse.
RépondreSupprimerA bientôt
Tout ce que l'on aime!!
RépondreSupprimerune assiette pleine de saveurs ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ces plats pratiques rapidement préparés pour se régaler au dîner bisous
RépondreSupprimercoucou je ne connaissais pas mais ça doit être délicieux, bisous
RépondreSupprimer