J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Il es t très beau ton gâteau, ta fille devait être comblée. La pâtisserie ce n'est pas mon fort, j'admire ton travail. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'ai goûté un dessert similaire au Portugal c'était très bon bisous
RépondreSupprimerhummmm qu'il est alléchant ce gâteau!!! bisous
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas cette spécialité c'est encore une belle découverte, merci pour la recette. Cela a l'air délicieux
RépondreSupprimerBises
Il est beau ton gâteau, un bien jolie découverte !! Bisous
RépondreSupprimersuperbe pâtisserie ta fille a due ^ztre ravie
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Je ne suis pas meringues mais je crois que ton gâteau serait bien passé. Il est superbe merci pour cette délicieuse découverte, bises
RépondreSupprimerPour quelqu'un qui n'est pas bec sucré, le délice sous mes yeux!
RépondreSupprimerCe doit être complètement délicieux et avec cette crème au beurre, j'en connais un qui craquerait facilement...
Bizzz ma chère Zika et je vais recommencer mon inscription car je ne reçois pas tes publications, snif...
je cherchais le gateau que ma mère mangeait à Hannaba il y a trés longtemps et je l'ai enfin trouvée
RépondreSupprimermerci beaucoup je vais essayer de le faire
C'est un excellent gâteau. Ma mère, native de Bône, l'adorait. A notre arrivée en France, il n'y en avait pas. Il a fallu attendre quelques années avant qu'il apparaisse dans les pâtisseries françaises, tenues par des Pieds Noirs bien sûr. Merci pour ce délicieux partage.
RépondreSupprimerJe suis très contente d'avoir découvert votre gâteau il est super bon merci pour votre recette
RépondreSupprimerMerci d'apprécier, et pour votre visite, bise
SupprimerEst ce qu'il est craquant sous la dent comme une meringue ? Merci
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