4 carottes moyennes très tendres
1 petit poivron en rondelles
1 tomate en quartiers
1/4 de petit oignon en lamelles
3 cs d'huile d'arachide
jus de 1/2 citron
à peine une pincée de sucre
sel
poivre
brosser et laver les carottes
râper les pas trop fines
couper le petit poivron en rondelles et la tomate en quartiers
émincer le bout d'oignon
mélanger les ingrédients de la vinaigrette
dans une jatte mélanger légumes et vinaigrette
servir sans attendre pour garder le croquant des légumes
Deliziosa insalata stagionale!!!
RépondreSupprimerOn aime beaucoup à la maison les carottes râpées, c'est une bonne idée d'y ajouter du poivron. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerjolie salade et bons légumes pluie chez moi par moment et chutes des températures
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
une belle salade, bonne semaine
RépondreSupprimerTa salade doit être excellente, je me régale
RépondreSupprimerBises
une salade bien vitaminée ! bises
RépondreSupprimerOn adore ces salades simples et bien fraîches
RépondreSupprimer