SALADE DE CAROTTES RÂPÉES - TOMATE ET POIVRON- VINAIGRETTE AU CITRON

 



Salade de carottes râpées assaisonnée simplement de vinaigrette au citron vert bio du jardin, c'est frais et sucré elle a accompagné des œufs au plat à midi, pas le temps pour cuisiner et beaucoup de flemme au retour du marché. Entrée ou accompagnement de côtelettes, œufs ou brochettes c'est sain et parfait.



Ingrédients pour 2 assiettes
4 carottes moyennes très tendres
1 petit poivron en rondelles
1 tomate en quartiers
1/4 de petit oignon en lamelles


vinaigrette
3 cs d'huile d'arachide
jus de 1/2 citron
à peine une pincée de sucre
sel
poivre


Préparation
brosser et laver les carottes
râper les pas trop fines
couper le petit poivron en rondelles et la tomate en quartiers
émincer le bout d'oignon

mélanger les ingrédients de la vinaigrette 

dans une jatte mélanger légumes et vinaigrette
servir sans attendre pour garder le croquant des légumes

Commentaires

  1. Deliziosa insalata stagionale!!!

    RépondreSupprimer
  2. On aime beaucoup à la maison les carottes râpées, c'est une bonne idée d'y ajouter du poivron. Bonne journée et gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. jolie salade et bons légumes pluie chez moi par moment et chutes des températures
    excellent après-midi bises

    RépondreSupprimer
  4. une belle salade, bonne semaine

    RépondreSupprimer
  5. Ta salade doit être excellente, je me régale
    Bises

    RépondreSupprimer
  6. une salade bien vitaminée ! bises

    RépondreSupprimer
  7. On adore ces salades simples et bien fraîches

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire