J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Je n'ai encore jamais fait de harissa maison. Ca sera vraiment une première.
RépondreSupprimerA bientôt
J'espère que ce n'es pas trop épicé car je crains un peu. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerJe mange très peu pimenté, je crois que j'aurais les lares aux yeux avec de la harissa. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerExtra c'est génial de faire cette sauce maison
RépondreSupprimerBravo
j'aime quand c'est pimentée mais faut que ça soit léger quand même!!
RépondreSupprimerbonne soirée
une recette pour mon mari qui adore l'harissa ! bises
RépondreSupprimerTop de faire ton harissa maison
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous