J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ca doit être un délice et parfait pour se rafraichir. Orages chez moi depuis ce matin. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerExtra ton milk-shake me plait beaucoup
RépondreSupprimerBises
un joli milk-shake et excellents fruits
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Il doit être excellent. quand il fait très chaud je comprends ton manque d'appétit mais c'est quand même nourrissant et réhydratant bisous
RépondreSupprimerun délicieux milk shake ! bises
RépondreSupprimer