J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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merci pour cette délicieuse découverte..à laquelle j'ai très envie de goûter..
RépondreSupprimerJe ne suis pas très friture, mais là j'aurais franchement aimé y goûté à tes mleoui, ça doit être gourmand à souhait avec ce miel qui les enrobe. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerTu me mets l'eau à la bouche avec ces feuilletés dégoulinants de gourmandises!
RépondreSupprimerBelle journée chez toi.
bizz
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerSois sûre qu'il n'existe rien de meilleur que ça. Oh la la je les dévore avec une tonne de miel, bouge pas j'arrive.
Encore une belle gourmandise que tu nous proposes
RépondreSupprimerBelle soirée
une belle découverte la pâte est étalée finement a voir les photos
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
merci pour cette délicieuse version ! bises
RépondreSupprimertu me donnes tellement faim avec ta petite merveille !
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Une gourmandise qui me donne bien envie, ça doit être excellent ! Belle journée, bisous
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