J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
merci pour cette délicieuse découverte..à laquelle j'ai très envie de goûter..
RépondreSupprimerJe ne suis pas très friture, mais là j'aurais franchement aimé y goûté à tes mleoui, ça doit être gourmand à souhait avec ce miel qui les enrobe. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerTu me mets l'eau à la bouche avec ces feuilletés dégoulinants de gourmandises!
RépondreSupprimerBelle journée chez toi.
bizz
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerSois sûre qu'il n'existe rien de meilleur que ça. Oh la la je les dévore avec une tonne de miel, bouge pas j'arrive.
Encore une belle gourmandise que tu nous proposes
RépondreSupprimerBelle soirée
une belle découverte la pâte est étalée finement a voir les photos
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
merci pour cette délicieuse version ! bises
RépondreSupprimer