J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
elle doit être délicieuse cette soupe !!
RépondreSupprimerbon début de semaine à toi
bizzoooo
elle a l'air d'être délicieuse cette soupe!
RépondreSupprimerbelle journée bisous
Quanto mi piacciono le zuppe, ottima la tua!!!!
RépondreSupprimerMerci beaucoup Speedy70
Supprimerune superbe soupe chez moi beau soleil
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Moi aussi j'aime ces soupes réconfortantes ! Bonne fin de journée et gros bisous
RépondreSupprimerQuelle belle soupe, elle me plait
RépondreSupprimerBises
Une bonne soupe
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
une soupe bien appétissante
RépondreSupprimerbonne soirée
Une délicieuse assiette ma chère Zika. Bisous
RépondreSupprimerun plat qui réchauffe bien ! bises
RépondreSupprimerJ'aime ces soupes réconfortantes et consistantes. Merci pour les explications sur l'utilisation des épices j'aime ces précisions gros bisous
RépondreSupprimer