J'ai mélangé des pêches et des prunes sucrées et parfumées qui ont fait que la tarte soit un bonheur en bouche.
3 œufs
100 g de sucre
120 g de farine
60 g de beurre mou
1 cc de vanille en poudre
8 g de levure chimique
3 pêches mûres et sucrées, pelées et coupées en quartiers
4 prunes jaunes sucrées
Allumer le four à 200°
battre les œufs et le sucre
ajouter le beurre , continuer de battre
ajouter la farine, levure et vanille
bien incorporer
verser la préparation dans le moule
parsemer de pêches et de prunes
enfourner pour 5 mn à 200°, puis baisser le four à 170°
continuer la cuisson pendant 10 à 15 mn, cuisson à surveiller
le gâteau est cuit lorsque la pointe du couteau sort sèche
hors du four
laisser reposer 5 mn puis démouler la tarte suisse
laisser refroidir
saupoudrer le pourtour de sucre glace
consommée tiède, cette tarte suisse aux fruits est divine avec une boule de glace à la vanille.
un excellent gâteau et deux bons fruits chez moi soleil
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
C'est un régal tu as raison pas, encore beaucoup de prunes chez nous mais ça va venir bisous
RépondreSupprimerelle est très tentante!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Une délicieuse tarte, tu me donnes envie
RépondreSupprimerBelle soirée
Merci pour ce délicieux partage
RépondreSupprimerBon week-end
Bisous
Une très belle tarte
RépondreSupprimerBonne journée bisous
J'adore ces gâteaux moelleux et fruités. J'ai plein de pêches, tu me tentes !! Bisous
RépondreSupprimercoucou j'adore les tartes avec de bons morceaux de fruits, la tienne est tellement appétissante, J'ai hâte de voir ta recette mercredi pour la bataille food bisous
RépondreSupprimer