J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Cette petite recette donne envie d'y goûter. Bonne journée.
RépondreSupprimerune recette bien tentante!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Moi qui suis fan d'aubergine, j'en ai l'eau à la bouche
RépondreSupprimerBelle soirée
J'ai déjà testé les aubergines en salade mais pas seule avec d'autres ingrédients. Je m'étais d'ailleurs bien régalée. C'est une version qui me plait bien. Merci à ta maman ! gros bisous
RépondreSupprimerune belle assiette bien relevée chez moi le temps change
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Ta recette me plait beaucoup, ta maman t'a livré une belle recette. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUne très belle idée de salade
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous