JARI BEL FRICK- BLE VERT TORREFIÉ ET CONCASSÉ- CHORBA TYPIQUE DE ANNABA

 



Chorba frick, plus exactement jéri bel frick, une spécialité de Annaba, oui, oui, si on m'avait dit un jour de 2007 où j'avais publié cette soupe traditionnelle bônoise qu'elle allait dépassait les frontières , je ne l'aurais jamais cru, moi qui dans mon petit coin de paradis avait décidé un jour de dépoussiérer le terroir bônois, méconnu en ce temps là, ce terroir typique , riche , tombé dans les oubliettes, descendante d'une des plus grandes familles bônoises, tellement fière de notre passé et de notre culture diversifiée simple parfois et si riche et raffinée souvent, j'ai toujours relaté mon vécu, mes souvenirs , ma cuisine est authentique et n'étant plus une jeunette ......

Commentaires

  1. Comme j'aimerais y goûter à ta belle soupe bien de chez toi ! avec de bonnes tomates d'été et cette viande d'agneau, c'est juste top tentant ! merci ma zikaa de nous régaler ! gros bisous, bon courage !

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  2. une jlie soupe bien consistante mais je passe chez moi petit soleil
    une bonne journée bises

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  3. Une bonne recette pour ce début de Ramadan.

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  4. tu me fais saliver avec ces belles saveurs!!! bisous

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  5. une bien jolie recette :) merci à toi :)
    bizzzooo

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  6. C'est parfait pour se réchauffer et manger sainement. Bonne soirée et gros bisous

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