Chorba frick,
plus exactement jéri bel frick, une
spécialité de Annaba, oui, oui, si on m'avait dit un jour de
2007 où j'avais publié cette soupe traditionnelle bônoise qu'elle allait dépassait les frontières , je ne l'aurais jamais cru, moi qui dans mon petit coin de paradis avait décidé un jour de dépoussiérer le terroir bônois, méconnu en ce temps là, ce terroir typique , riche , tombé dans les oubliettes, descendante d'une des plus grandes familles bônoises, tellement fière de notre passé et de notre culture diversifiée simple parfois et si riche et raffinée souvent, j'ai toujours relaté mon vécu, mes souvenirs , ma cuisine est authentique et n'étant plus une jeunette ......
Comme j'aimerais y goûter à ta belle soupe bien de chez toi ! avec de bonnes tomates d'été et cette viande d'agneau, c'est juste top tentant ! merci ma zikaa de nous régaler ! gros bisous, bon courage !
RépondreSupprimerune jlie soupe bien consistante mais je passe chez moi petit soleil
RépondreSupprimerune bonne journée bises
Une bonne recette pour ce début de Ramadan.
RépondreSupprimertu me fais saliver avec ces belles saveurs!!! bisous
RépondreSupprimerune bien jolie recette :) merci à toi :)
RépondreSupprimerbizzzooo
C'est parfait pour se réchauffer et manger sainement. Bonne soirée et gros bisous
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