Pâte à pizza facile et rapide avec la moitié des doses pour 2 personnes ici
100 g de mozzarella
1 piment
olives noires à volonté
2 tomates en tranches
3 tomates mixées avec 2 cs d'huile, sel et poivre
quelques feuilles de persil
Allumer le four à 220°
étaler la pâte sur deux plats allant au four sur 3 à 4 mn d'épaisseur
étaler dessus la tomate mixée
poser les tranches de tomates
ranger les anchois et les rondelles de piments avec les olives
saler et poivrer légèrement
quelques feuilles de persil dessus
enfourner tout en bas du four sur le sol
la cuisson est rapide , donc à surveiller
hors du four, parsemer de mozzarella la pizza encore brûlante
régalez vous!
je ne préfère pas cuire ma mozzarella au four !!
mon mari se régalerait avec ta pizza ! c'est certain !
RépondreSupprimerbon début de semaine
bizzzzzz
Comme elle donne envie ta pizza, c'est une bonne idée de ne pas cuire la mozzarella. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimertrès appétissante cette pizza!!! bisous
RépondreSupprimersuperbe pizza bonne garniture chez moi encore un triste temps
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Tu sais j'ai remarqué que certaines pizza italiennes très simples étaient bien souvent leur meilleures pizza !! quand les ingrédients sont de qualités (et c'est le cas ici), que tout est fait maison et qu'il y a l'amour de la cuisinière c'est juste le must ! j'adore ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerLa pizza et moi c'est une grande histoire d'amour alors j'arrive pour partager avec toi
RépondreSupprimerOh la belle pizza tu me donnes déjà envie de passer à table
RépondreSupprimerBises
Une très belle pizza mais sans hanchois pour moi
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Une superbe pizza ! qui donne envie..
RépondreSupprimerBonne journée
Bisou
je viendrais bien chez toi un jour de flemme!!
RépondreSupprimerQuelle pizza si savoureuse.
Bizz
Une bien belle pizza, je m'invite !! Bisous
RépondreSupprimer