J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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C'sr vrai que ce mode de cuisson garde la chair bien moelleuse, ton plat ma donne faim !! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerhum! un plat qui me met l'eau à la couche...bises et bonne journée
RépondreSupprimerTant pis pour le poulet moi j'ai ma portion de gratin de chou fleur pour me régaler ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerUn mode de cuisson à tester! Ton assiette me fait envie!
RépondreSupprimerHumm une très bonne assiette
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
une excellente assiette
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Quelle belle assiette tu me mets déjà en appétit
RépondreSupprimerBelle soirée
Super bon ton plat tout me plait l'accompagnement également bises
RépondreSupprimerj'ai reconnu ton gratin de chou-fleur, pour accompagner cette cuisse, un pur régal à table!!
RépondreSupprimerBelle journée!
Ici, la pluie d'hier est partie, place au soleil pour réchauffer un peu l'atmosphère!
Bizz
bjrs je vais faire la recette mais il faut combien de temps environ pour que les cuisses soient tendre merci
RépondreSupprimerSi elles sont grosses, il faut compter 1 heure plus ou moins à feu très doux, petites moins, on vérifie en détachant avec les doigts la chair en bas de la cuisses, si elle se détache facilement c'est bon,. Le temps de cuisson dépend de la volaille, si c'est du poulet fermier élevé à l'air libre, ça prend plus de temps, ça reste au jugé, on jette un œil de temps à autre.
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