J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Je suis fan de ce fromage, je me serai bien invitée à ta table pour déguster cette belle tarte. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerHello,
RépondreSupprimerUne bonne ch'tite recette hihi. Cela doit être trop bon.
Oh là la mais voilà qui doit être extra
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Mmmm, pour les fanas de fromage... Avec une bonne salade! Miam!
RépondreSupprimerC'était sans aucun doute un sacré petit repas ! chorba et chakchouka et cette super tarte moi je mangeais de tout avec plaisir même si je trouve cela très copieux j'aurais été guidée non pas par la faim mais par la gourmandise ! gros bisous ma zika
RépondreSupprimerLorsque les enfants sont tous là, ils sont jeunes et ont bon appétit, donc ça traine en longueur ces repas et on ne voit pas le temps passer ma Gut!!
SupprimerOh oui celle -ci je l'ai aussi repérée chez Guy, elle doit être bien bonne un véritable régal avec ce fromage
RépondreSupprimerTu as bien fait de tester
Belle journée
waw, voilà une tarte du nord qui remporte un très vif succès!!!
RépondreSupprimerBizz
merci beaucoup pour ce joli clin d'oeil très belle réalisation par contre si tu trouves du munster tu peux mettre a la place du maroilles ici encore de la pluie
RépondreSupprimertrès bonne soirée bises
Cette tarte est un delice c'est toute ma région. Je me doute que le Maroilles doit être une pièce rare pour toi bisous
RépondreSupprimerJ'adore cette tarte, et ce fromage, même si ce n'est pas du tout ma région, c'est un régal !! Bisous
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