J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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C'est une belle façon de cuisiner le fenouil. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le fenouil voilà une très belle façon de le cuisiner
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Tu me crois si je te dis que je cuisine trèèèès rarement le fenouil? Grosse erreur bien sûr.
RépondreSupprimerJe m'invite chez toi pour le goûter!
Bizz
J'aime de plus en plus le fenouil alors merci de nous proposer une nouvelle façon de le cuisiner ! gros bisous zika bonne fin de semaine
RépondreSupprimerHum moi je m'en régalerai mais, malheureusement je serai seule à en manger il va falloir que fasse un petit voyage vers chez toi pour partager
RépondreSupprimerCuisiné comme cela ton fenouil doit être un pur régal
RépondreSupprimerBelle soirée
Hello, un très bon fenouil bien cuisiné.
RépondreSupprimerLe fenouil depuis que je l'ai.decouvert assez tard je l'adore sous toutes les versions Bonne soirée.
RépondreSupprimerUne recette de plus à tester, j'adore le fenouil !! Bisous
RépondreSupprimerHummm, une magnifique recette : le fenouil a l'air super fondant !
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