J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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J'adore, ils sont superbes et franchement rien de meilleur que du fait maison. Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimerde très jolis pains biens moelleux
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Ce n'est pas dans un hamburger que je les dégusterais mais au petit déj ! trempé dans mon petit café ça m'aiderait à me réveiller ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerIls sont sublimes, bravo c'est une belle réussite
RépondreSupprimerBelle soirée
on en devine le moelleux ils doivent être extra bises
RépondreSupprimerSpongieux, aériens... comme je les aime!!
RépondreSupprimerBizz très venteuses aujourd'hui alors qu'hier, il faisait superbe!
De beaux petits pains
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ils sont superbes, bien moelleux, tellement meilleurs que ceux du commerce ! Bisous
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