J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Je me régalerai à coup sûr avec ton plat !!Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimerOh merci cela me touche beaucoup.
RépondreSupprimerJe me permets de te prendre une photo pour une future mise à l'honneur
Merci Merci
Bisous
Aujourd'hui ce n'est pas trop ma tasse de thé.. le boeuf moi je l'aime saignant voir bleu, mais c'est original ton petit plat ! gros bisous zika bonne fin de dimanche
RépondreSupprimerHumm un bon plat plein de saveurs
RépondreSupprimerBonne journée bisous
une belle assiette mais je passe
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Il est bien appétissant ton plat je découvre ainsi la cuisine mongole. Bisous
RépondreSupprimerC'est une bonne idée ces oeufs dans le riz, c'est un peu comme une carbonara!
RépondreSupprimerBelle semaine chez toi en face! Les t° ne sont plus vraiment les mêmes qu'il y a 1mois, ça se rafraichit sérieusement. On annonce pluie dans les prochains jours....
Bizz
Dès qu'il y a du riz, je réponds présente ! j'aime beaucoup ce petit plat ... Bisous
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