J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est une belle façon de manger des grenades, merci pour le partage de ta recette. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerLa grenade j'en achète que si je veux décorer un plat. Je ne peux pas dire que je me régale beaucoup avec. Ceci étant dit c'est une belle recette à base de ce fruit ! bravo ! gros bisous
RépondreSupprimerDélicieux comme fruit !
RépondreSupprimerBon week-end
Bisou
de jolies coupes et délicieux comme fruit
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Tu nous fais voyager avec de si bons fruits!
RépondreSupprimerMerci pour ce délicieux rafraichissement!
Bizz
Oh comme cela doit être bon, en plus j'adore la fleur d'oranger et la grenade, c'est une belle recette
RépondreSupprimerMerci
ma maman a des grenadiers dans son jardin en Algérie ! c'est trop bon ! bises
RépondreSupprimerÇa donne de bien jolies coupes bisous
RépondreSupprimerJe cuisine que très rarement la Grenade de très belle coupe
RépondreSupprimerBon dimanche bisous
Coucou Zika, de retour de mes petites vacances en terres bretonnes, c'était super ! Je n'ai jamais été trop fan de grenade, mon papa lui adorait ça et il y en avait souvent à la maison. En tout cas, tes jolies coupes doivent êtres bien rafraichissantes et idéales pour clore un repas ! Bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerComme ce doit être rafraîchissant