Recette publiée en 2010 sur un ancien blog inactif.
Les sardines sont très fraîches, on pourrait presque les manger crues.
Plat de sardines repris et revisité par les pieds noirs bônois où ils ont introduit de l'alcool et autre épices.
Ingrédients
2 personnes
400 g, une fois nettoyées il ne reste qu'une poignée
3 gousses d'ail coupées menu, ne les broyer surtout pas ni les piler ou écraser, le goût ne serait plus pareil
1 feuille de laurier
1 petite branche de thym
1 cs de persil
jus de 1 citron
sel/poivre
huile neutre
Oh la la, moi qui adore les sardines, je me régalerai avec ton plat. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la sardine mais je ne l'ai jamais mangée de cette façon ! j'aurais pourtant bien aimé j'en suis certaine ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerHum j'adore les sardines, un petit plat qui me convient bien
RépondreSupprimerBises