Omelette aux aubergines au parmesan

 





L'omelette aux aubergines au Parmesan ou Camembert  déjà postée en 2008, un plat des plus délicieux, peut être un accompagnement , très simple et si facile à réaliser, l'ail ajouté à chaud lui confère une saveur exquise si on aime l'aubergine et l'ail.


Ingrédients
pour 2 personnes
4 aubergines moyennes
4 œufs
1 cs de persil pleine
2 belles gousses d'ail
sel
80 g de parmesan râpé ou en copeaux


Préparation
Peler les aubergines, rincer et citronner
couper en dés moyens
saler légèrement
chauffer très peu d'huile - 2 à 3 cs 
mettre à frire les aubergines qui doivent rester claires
retirer et placer dans un jatte
ajouter l'ail coupé menu pendant que les aubergines sont encore chaudes
ajouter le persil, rectifier l'assaisonnement
puis y casser les oeufs et mélanger
dans la poêle essuyée
verser l'omelette et la cuire à feu moyen sur les deux faces
servir chaud avec une salade ou un potage

Commentaires

  1. une excellente omelette
    rtrès bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  2. Hmm, elle donne envie ton omelette aux aubergines, elle a du vous régaler Bon samedi et gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. Moi qui adore les aubergines, je suis conquise
    Une belle recette
    Merci

    RépondreSupprimer
  4. Avec une salade pour moi c'est un dîner idéal bisous

    RépondreSupprimer
  5. Une belle version d'omelette ! savoureuse en plus avec ce légumes que j'affectionne tant ! avec une petite salade verte je suis preneuse ma zika ! merci beaucoup !
    PS : je ne sais effectivement pas pourquoi ma j'ai regardé dans mes abonnés et en ce qui te concerne il n'y a plus que ton nom. Ton adresse mail à disparu. Donc ça explique pourquoi tu ne reçois plus rien. Si tu veux à nouveau recevoir mes news il faudrait te réabonner... désolée ma zika. Gros bisous

    RépondreSupprimer
  6. Rho super gourmande cette omelette une très belle idée l'ajout des aubergines
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  7. J'aime beaucoup l'aubergine, je n'en ai jamais fait en omelette, ce doit être bon ' bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire