J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- Autres applications
Je sais que je suis une extraterrestre mais je ne suis jamais rentrée dans un KFC! Par contre, c'est avec le plus grand plaisir que je rentrerai chez toi pour goûter tes merveilles!!!
RépondreSupprimerBizz
C'est pareil pour nous, tu penses bien , il n'y en a pas ici, juste des reprises vu chez des indoux coopérants ici, ils utilisent beaucoup cette marinade comme aux states, qui copie l'autre , à savoir !!!!
SupprimerHum cela doit être un délice
RépondreSupprimerMerci
Beaucoup d'épices ! ce doit être parfumé !! bisous
RépondreSupprimerHumm trop trop bon
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Le KFC maison j'en veux bien j'ai déjà fait un burger à leur manière et les ailes, de poulet j'aime les grignoter alors je retiens cette sauce au yaourt pour une prochaine fois bisous
RépondreSupprimerHello, Excellent ce poulet frit. Une belle journée.
RépondreSupprimerQuelle bonne idée de réserver les ailes des poulet, c'est vrai qu'elles ne sont jamais mangées. Cuites ainsi ça doit être délicieux. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerjoli plat d’ailés de poulets et bonnes epicesmexcellente soirée bises
RépondreSupprimerta recette est appétissante ! bises
RépondreSupprimer