J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Extra tes brioches je t'en pique une pour mon goûter
RépondreSupprimerBises
C'est vraiment mon petit déjeuner préféré la brioche ! je pense que je n'aurais pas pu m'empêcher d'en prendre deux ! merci ma Zika ! gros bisous
RépondreSupprimerTrop bien pour un petit déjeuner gourmand bisous
RépondreSupprimerun régal pour le petit déj ! bises
RépondreSupprimerElles sont parfaites, pour bien démarrer sa journée !
RépondreSupprimerBonne journée
Bisou
Délicieuses ces belles brioches pour un bon ptit déj!
RépondreSupprimerBelle journée.
Bizz
De quoi se régaler au petit déjeuner
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
de très jolies brioches biens moelleuses a voir l'intérieur
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises ensoleillées
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerJe m'inviterai bien chez toi là