Ce jus de raisins est pur, libre à ceux qui aiment bien sucré d'en ajouter, c'est suffisamment sucré et parfumé.
Désolée si je vous bombarde de mes publications anciennes, je suis en train de migrer mes blogs et depuis 2004 ça en fait du boulot, merci pour votre compréhension.
1/2 jus de citron pour 1 litre de jus
sucre si désiré
un grand robot multifonctions à grand bol
un chinois
laver à grande eau soigneusement les grains de raisins
égoutter
remplir à moitié le bol du robot
mixer grossièrement
placer le chinois ou une passoire sur un grand bocal
verser le raisins broyé
filtrer en pressant à l'aide du presse purée le tas qui reste au font jusqu'à ce qu'il ne reste que les peaux et les pépins
ajouter le jus de citron
ajouter le sucre si vous voulez
mélanger
Régalez vous !
J'ai du raisin qui attend... Il faut que je le cueille avant que tous les merles de la région ne se servent!!
RépondreSupprimerMerci pour ta recette.
Hé oui, quel boulot cette migration, courage!
Bizz
Encore meilleur avec son propre raisin quelle chance j'imagine que sous ton climat il doit être gorgé de sucre bisous
RépondreSupprimerC'est un jus de fruit sain et avec un raisin bio c'est parfait !! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerBien frais ce doit être bien agréable surtout fait ainsi maison !merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerun délicieux jus ! bises
RépondreSupprimerHumm extra ton jus
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'adore ça, et en plus de ta propre treille, je t'envie ! Bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerComme il doit être goûteux ton jus.
Et surtout bon courage pour migrer tes anciens posts.