J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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J'ai du raisin qui attend... Il faut que je le cueille avant que tous les merles de la région ne se servent!!
RépondreSupprimerMerci pour ta recette.
Hé oui, quel boulot cette migration, courage!
Bizz
Encore meilleur avec son propre raisin quelle chance j'imagine que sous ton climat il doit être gorgé de sucre bisous
RépondreSupprimerC'est un jus de fruit sain et avec un raisin bio c'est parfait !! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerBien frais ce doit être bien agréable surtout fait ainsi maison !merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerun délicieux jus ! bises
RépondreSupprimerHumm extra ton jus
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'adore ça, et en plus de ta propre treille, je t'envie ! Bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerComme il doit être goûteux ton jus.
Et surtout bon courage pour migrer tes anciens posts.