J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Une salade riche en couleurs et saveurs !
RépondreSupprimerBon mercredi
Bisou
Elle est bien appétissante ta salade ! J'aime beaucoup les haricots verts en salade peut être plus qu'en légumes ou alors il faut qu'ils soient fraîchement cueillis du jardin. Je n'ai jamais retrouvé le goût de ceux que mon papa cultivait... Merci ma zika de l'offrir à cuisinons de saison gros bisous
RépondreSupprimerElle me plait ta salade, d'autant plus que j'aime beaucoup les vinaigrettes tiède ou versées sur des légumes chauds. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerEt bien c'est ce que j'appelle "un plat froid"! On se régale de ce plat lorsqu'il fait chaud et c'est souvent pour le soir lorsqu'on a bien mangé à midi...
RépondreSupprimerJe t'accompagne!!
BIzz
J'adore la salade de haricots verts alors je me régale avec ta recette
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Belle soirée
Une bonne salade comme on aime chez moi la vinaigrette versée à chaud doit encore mieux imprégner les légumes bises
RépondreSupprimerune bien belle salade ! bises
RépondreSupprimerRo comme j'aime se genre de salade hier j'ai ramassé dans mon jardin mes dernier haricots voilà une belle façon de les cuisiner
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous