J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
POur terminer la saison des fraises tu as du te régaler. POur moi je n'aurais pas mis de fleur d'oranger dont je n'aime pas trop le parfum, tout comme l'eau de rose, mais je sais qu'elle plairait à beaucoup. Merci de l'offrir à cuisinons de saison ma zika gros bisous
RépondreSupprimerVoilà une bonne idée pour déguster des fraises. Bon samedi et gros bisous.
RépondreSupprimerun excellent dessert
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Oh oui elle est parfaite ta salade avec de la fleur d'oranger, c'est un pur régal
RépondreSupprimerBelle soirée
De bien belles coupes, j'aime beaucoup, tout comme ta présentation ! Bisous
RépondreSupprimerJolie présentation pour ces coupes, dont la saveur de fleurs d'oranger ne peut que me séduire bon dimanche Zika bisous
RépondreSupprimer