J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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POur terminer la saison des fraises tu as du te régaler. POur moi je n'aurais pas mis de fleur d'oranger dont je n'aime pas trop le parfum, tout comme l'eau de rose, mais je sais qu'elle plairait à beaucoup. Merci de l'offrir à cuisinons de saison ma zika gros bisous
RépondreSupprimerVoilà une bonne idée pour déguster des fraises. Bon samedi et gros bisous.
RépondreSupprimerun excellent dessert
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Oh oui elle est parfaite ta salade avec de la fleur d'oranger, c'est un pur régal
RépondreSupprimerBelle soirée
De bien belles coupes, j'aime beaucoup, tout comme ta présentation ! Bisous
RépondreSupprimerJolie présentation pour ces coupes, dont la saveur de fleurs d'oranger ne peut que me séduire bon dimanche Zika bisous
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