J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- Autres applications
Oh ! ma zika comme je suis heureuse que ce plat t'ai plu de cette façon ! je ne m'attendais pas à cette super surprise merci beaucoup pour ta confiance et ton gentil petit mot !
RépondreSupprimerJe te prends une photo bien sûr pour ajouter ton plat sur cuisinons de saison mais aussi pour mettre ton plat en fin de mon article c'est bien mérité ! merci ma Zika ! gros bisous
Oh oui je l'avais aussi repéré cette belle recette elle donne envie
RépondreSupprimerUn beau partage culinaire
Bises
Quel merveilleux plat de poisson.
RépondreSupprimerune bien belle recette ! bises
RépondreSupprimerComment résister devant une telle assiette ? j'adore !! Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimerC'est simple et délicieux, ça change un peu des recettes de poissons habituelles, je gouterai bien.
RépondreSupprimerjoli plat bien parfumé et excellent poisson
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Un bon petit pat de poisson, entre toi et Claudine, ce ne peut être que bon !! Bisous
RépondreSupprimerOh je vois que tu as succombé comme moi se plat est vraiment extra
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Quel bon repas! Il y a tant de rayons de soleil dans ce plat!!
RépondreSupprimerBelle semaine chez toi ma chère Zika.
Bizz