J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Quel régal ce doit être ! tu titille à la fois ma curiosité et ma gourmandise avec ce dessert ma zika ! Je n'ai jamais mangé de glace au melon ni de dulce de leche ! ce serait une découverte absolue ! merci de l'offrir à cuisinons de saison gros bisous
RépondreSupprimerTon dessert est des plus alléchant. Ici il fait encore chaud pour la saison et il serait le bienvenu bisous
RépondreSupprimerUne assiette bien gourmande, je me régale
RépondreSupprimerBelle soirée
Voilà une bonne glace miam
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
oh un délice ! bises, bises
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ce délicieux partage, j'adore la glace au melon surtout sous forme de sorbet.
RépondreSupprimerDommage que l'on ne trouve plus de beau melon par chez moi, ce sera pour l'an prochain
Belle journée
Bisou
Quelle belle glace si bien accompagnée!
RépondreSupprimerBelle journée!
Bizz
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerUn plaisir gourmand et fruité miam