Nouveau

RECETTE AUTOUR D'UN INGRÉDIENT #109- ANNONCE DU THÈME

    J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient  #109 . Jeu culinaire i nitié par   Samar du blog  Mes inspirations culinaires  et Soulef du blog  Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu.   Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent  et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère  Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL   Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g

KEFTA SARDINES SAUCE TOMATES FRAÎCHES-RECETTE FAMILIALE



Voilà les kefta de sardines façon maman, recette familiale, réédition de 2015,  l'un des plats d'été que seule maman avait l'art et la manière d'en faire un plat festif, plat d'été par excellence, accompagné de frites et de poivrons frits, miam miam, le top du bonheur quand on était chez maman encore, les vacances, l’insouciance, la belle vie, c'est la recette de ma petite maman , paix à son âme .

Des sardines très fraîches achetées au port à peine sorties de la mer!


Commentaires

Enregistrer un commentaire