J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
un sacré panel de gourmandise , tu bosse bien quand meme , bravoooooo belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerde jolies gourmandises les craquelés au citron trop bons
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Merci pour tes idées de biscuits
RépondreSupprimerBises
Quelle très belle sélection, merci du partage Zika, c'est inspirant :) Bisous
RépondreSupprimerJe n'ai pas l'énergie nécessaire d'ajouter la confection de petits gâteaux au reste moi lorsque Noël se passe chez moi. Je vais plus à l'essentiel et préfère m'arrêter à faire la confection d'un bon repas. Ils sont super tentants ces petits gâteaux pourtant. Gros bisous
RépondreSupprimermerci pour cette farandole de biscuits ! bises
RépondreSupprimerQuelle belle récap! J'adore les petits biscuits de manière générale mais les biscuits pour les fêtes sont mes préférés! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimer