J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- Autres applications
au risque de paraitre gourmande j'en prendrais un morceau de chaque!!!!! bisous
RépondreSupprimertres jolie brioche qui font envie aussi , et merciiiiiii pour les jolies fotos , bravooooooo belle journée bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerC'est vrai que la boulange c'est un réel plaisir ! Voir le pain ou les brioches gonfler c'est un bonheur. J'adorais également le moment où je coupais ce que je venais de faire pour voir l'intérieur ! Je n'en fais plus. C'est trop fatigant mais je le regrette souvent. Encore plus lorsque je vois de telles réalisations que sont les tiennes !! Merci zika, gros bisous
RépondreSupprimertoutes plus délicieuses les unes que les autres
RépondreSupprimermerci pour le partage
bonne journée
bisous
Merci pour ces choix de brioches. Elle sont plus belles les unes que les autres et il est difficile de ne pas craquer !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Bravo elles sont belles tes brioches
RépondreSupprimerBises
de quoi se régaler et belles photos
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Quels moments magnifiques que tu as eus avec ta maman ma chère Zika de pouvoir refaire ses bonnes brioches. Y en a que j'ai sur mon blog mais pas de toi.
RépondreSupprimerMais j'adore cette viennoiserie depuis mon enfance. Avec mes douleurs dorsales j'ai peur de m'y remettre mais il faudra bientot surtout quand je vois les tiennes magnifiques. Bisous 😚 😚
tu es la pro de la boulange Zika ! bravo et gros bisous
RépondreSupprimerQuel choix, toutes plus appétissantes les unes que les autres ! Bises
RépondreSupprimerEffectivement, il y a de quoi se régaler, dur de choisir :D Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerDe très belles réalisation! Elles ont l'air délicieuses tes brioches! bises!
RépondreSupprimer