J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Tu as su avec ce dessert rendre le riz au lait encore plus gourmand !! j'adore cet ajout de fruits ! merci Zika. gros bisous
RépondreSupprimerUn dessert très réconfortant et très gourmand, j'adore ! Bisous Zika
RépondreSupprimerque de gourmandise je succombe !
RépondreSupprimerQuand le riz au lait déjà gourmand est aussi délicieusement fruité comment résister à s'en régaler ? Bah moi perso je ne peux pas hihi !!!
RépondreSupprimerBonne journée Zika. Bizh. Viviane
quel belle est gourmande participation , bravooooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerUn riz au lait au summum de la gourmandise et parfaitement de saison et réconfortante!
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Magnifique gourmandise !
RépondreSupprimerMagnifique gourmandise !
RépondreSupprimerj'adore le riz au lait ! belle recette
RépondreSupprimerbisous
bonne journée
Je suis fan de riz au lait, cela me plait beaucoup
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
Une véritable gourmandise! Bisous
RépondreSupprimerJe fonds pour ton dessert traditionnel avec de bons fruits, c'est tout ce que j'aime ! Bisous et merci beaucoup pour ta participation à la Bataille Food
RépondreSupprimerUn dessert tellement réconfortant !!!! Bisous
RépondreSupprimerLes fruits mettent toujours en valeur le riz au lait. C'est une bonne idée à laquelle on ne pense pas assez. Bisou
RépondreSupprimerMartine de Km0
il a l'air tellement bon ce riz au lait, miam
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Miam miam voilà un riz au lait bien fruités j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un riz au lait... je craque, avec cette garniture fruitée, que du bonheur, j'adore!! Bonne journée!
RépondreSupprimerton dessert est trop bon et bien fruité ! bises
RépondreSupprimerComment résister à ce riz au lait ! tendre, gourmand, fruité, c'est tout " doudou " !
RépondreSupprimerExcellent ce dessert ma Zika, bisous
RépondreSupprimerUne recette qui a tout pour me plaire sachant que je suis fan de riz au lait !
RépondreSupprimerCoucou ma chère Zika, dès que tu fais du riz au lait, je me régale et celui-ci tout comme celui que j'avais fait cet été m'a l'air exquis! Celui-ci, tu te souviens, tu m'avais conseillé la recette! https://cuisinebonoisedezika.blogspot.com/2024/03/mhalbi-bonois-authentique-verrines-de.html Passes une excellente fin de week-end, grosses bises, ~Nessa
RépondreSupprimer