J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Miam miam voilà un bon velouté que tu nous proposes là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une jolie soupe ma Zika ! même sans le poulet ! Gros bisous
RépondreSupprimeril ferait mon bonheur ce velouté!!! bisous
RépondreSupprimerTon velouté doit être bien savoureux et complet en plus
RépondreSupprimerBises
un joli velouté je n'ai jamais gouté de topinanbourg mais ton potage me plairait bien
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
un bon velouté pour nos soir frisquet bravooooooooooo bonne soirée bizzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerun délicieux velouté ma belle ! bises
RépondreSupprimerOn m'aurait servit ton velouté au diner, j'aurai été la plus heureuse. Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerquel velouté de classe, bravo et merci car on va se régaler !
RépondreSupprimerVoilà un joli velouté bien parfumé et savoureux ! Bonne idée d'ajouter du poulet.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.