J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
c est sur qu avec du croissant sa doit etre bon et en plus pas de gaspillage , qui c est la meilleur hein ? hihihi c est ziiiiiiiiiiikkkkkkaaaaaaaaaaaa , bravooooooooo bon dimanche bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerJe ne savais pas qu'il s'agissait d'un pudding tu vois mais j'en fais de temps en temps moi aussi c'est fameux et ce doit l'être encore plus avec l'ajout des raisins secs ! merci Zika, bonne fin de dimanche. Gros bisous
RépondreSupprimerjoli pudding j'adore j'en fais mais avec du pain
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
C'est une belle recette anti-gaspi, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
merci Zika pour cette recette anti gaspi ! bises
RépondreSupprimerJ’en fais parfois aussi et c’est délicieux ! Bisous
RépondreSupprimerHumm elle fait envie cette version au croissants
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
voila une belle façon de passer les restes!!!! bisous
RépondreSupprimerVoilà une façon bien gourmande de ne rien gaspiller en cuisine !
RépondreSupprimerJ'aime le pain perdu mais encore plus la brioche perdue remise en gâteau comme tu l'as fait. Bravo, bisous. Martine de Km0, c'était moi l'anonyme qui t'ai remercié tout à l'heure pour les biscuits de Noël, c'est inspirant
RépondreSupprimerCoucou Martine, j'avais deviné voilà un moment qui était l'anonyme lol, merci beaucoup pour tes visites, bisous.
Supprimer