J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Mais oui bien sûr !! C'est une sauce que je fais très souvent et je n'y ai même pas songé pour illustrer ce thème. Merci ma Zika et la mettre à l'honneur. Elle est indispensable dans toute bonne salade, comme celle que tu nous proposes. Merci pour cette super participation. gros bisous
RépondreSupprimerUne sauce que j'ai moi aussi complètement oublié !! et pourtant, j'ai souvent entendu son nom quand j'étais petite :)
RépondreSupprimerMerci pour ta participation,
Bisous
C'est une salade pleine de fraîcheur et joliment colorée par les olives.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Coucou ma belle,
RépondreSupprimerQu'est ce que ça doit être delicieux. Bisous
Une salade bien appétissante
RépondreSupprimerBises
oh la belle salade ! bises
RépondreSupprimerUne très chouette façon de continuer à manger des crudités en hiver !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.