J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
j'adore ce genre de gratin
RépondreSupprimerc'est tellement bon
bonne journée
bisous
un très joli gratin j'adore
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
C'est un gratin bien gourmand, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
comme je dit souvent les patates c est la vie hihihi , bravooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerUn vrai bon gratin de pommes de terre comme je fais souvent car c'est trop bon et ça plait tellement à tous ! Tu me donnes envie ma zika. Merci. Gros bisous
RépondreSupprimerC’est un beau gratin que je goûterais volontiers ! Bisous
RépondreSupprimerOn se régale toujours avec un bon gratin de pommes de terre !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.