J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
il a juste l'air TOP ...Belle journée
RépondreSupprimerJ'ai un arbousier dans mon jardin mais je n'ai jamais mangé ces baies, ne sachant pas si cela était comestible. Du coup je n'en connais pas le goût. Si tu les as utilisées c'est que ce doit être fort bon, en tout cas ça fait un bien joli gâteau ! merci zika. Gros bisous
RépondreSupprimerLes baies des arbousiers sont délicieuses à mâturité, c'est doux, sucré avec un goût indéfinissable que j'adore, j'en fait des boissons, de la confiture et des tartes..
SupprimerJe ne connaissais pas ces baies, voilà un bon gâteau. C'est tellement bon les fondant au chocolat
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Voilà un gâteau au chocolat vraiment très original et festif ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
je ne connait pas ses baie , merciiii a toi de les faire connaitre , bravooooo belle soirée bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerC'est un beau fondant
RépondreSupprimerBises
joli gâteau un fruit que je découvre petit tour sur internet pour savoir quel était ce fruit triste temps chez moi
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
oh le délicieux fondant ! bises
RépondreSupprimerComme il est joli ce fondant aux couleurs de Noël ! Bises
RépondreSupprimerIl doit être délicieux ce fondant avec ces petites baies. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerIl fait super envie, j'ai eu très longtemps dans mon jardin un arbousier. C'est super joli en fruits mais je ne les ai jamais mangés. Il aurait fallu que je te connaisse à ce moment là. Et je les avais plantés un pour pour cela:) Bisous. Mart de Km0
RépondreSupprimer