J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Comme d'habitude tu nous mets en appétit avec ton p'tit plat, même à cette heure encore matinale !
RépondreSupprimerQuand j'apercevrai la courge longue de Nice sur les étals je ne pourrais que penser à ta version de la chakchouka !!!
Bonne journée Zika. Bizh. Viviane
Je ne connais pas cette courge verte, mais ta chakchouka séduit mes papilles, c'est un plat que j'aime beaucoup, à faire avec une autre courge locale
RépondreSupprimerSi joliment présenté et forcément bien bon.
RépondreSupprimerTu es la reine de la chakchouka ma Zika ! voilà encore une version des plus tentante qui doit en régaler plus d'un et moi la première ! Bravo, gros bisous
RépondreSupprimertrès joli bons ingrédients et épices
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
J'adore la chakchouka et celle-ci a tout pour me plaire.
RépondreSupprimerbon week-end, bisous
comme elle est gourmande ta chakchouka! Bisous
RépondreSupprimerWow il y a que toi pour donner ce superbe twist. Franchement une chakchoukah automnale, il fallait y penser. Tu connais mon amour pour la courge en general alors je pense que je vais faire ta recette pour me regaler autant que toi! Grosses Bises Zika, à très vite, ~Nessa
RépondreSupprimerC'est très appétissant, j'aime cette version de Chakchouka
RépondreSupprimerBises
Wow belle variante de chakchouka, un plat appétissant et plein de saveurs
RépondreSupprimerMerci ma Zika pour cette jolie participation
Bisous
Une belle version de chakchouka ! Je vois rarement ces courges longues vertes mais si j'en trouve, je suis curieuse de la gouter.
RépondreSupprimerBisous, bonne soirée
Cette chakchouka est très très appétissante ! J'ai sorti le pain pour y faire honneur 😄 bonne soirée Zika, bisous
RépondreSupprimerTu connais mon goût pour les chakchouka, cette recette me plait bcp. Bisou s Zika. Martine de km0
RépondreSupprimerUne bonne tchaktchouka qui donne envie bessahtek. Bises
RépondreSupprimerUne belle chakchoukla revisitée, je me laisse tenter ! Bisous
RépondreSupprimerUn pur délice et un très chouette idée de transition entre l'été et l'automne ! En France, on vient d'entrer dans l'hiver, hihi.
RépondreSupprimerBon week-end, bises.
quelle délicieuse idée, j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
bisous