Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Superbe milkshake, cela donne envie *
RépondreSupprimerBises
tu me donne faim !
RépondreSupprimerje suis la marraine du défi sur CMUM
https://compilemoiunmenu.wordpress.com/2024/03/01/paques-autour-du-monde-le-theme/
cela me ferait plaisir de voir ta participation
Bonne soirée
bisous
un délice à boire ! bises
RépondreSupprimerUne boisson bien gourmande et onctueuse !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
bravooooo bonne boisson , bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerUn milkshake bien gourmand, y compris pour les grands !! Bisous
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