J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Cette recette me plait bien !!!
RépondreSupprimerBonne journée
Il est très appétissant ton plat j'aime beaucoup ça permet de changer la manière d'accommoder le chou bisous
RépondreSupprimerComme cela doit être bon, c'est une délicieux mijoté
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bises
comme le fait ma maman ! bises
RépondreSupprimerça doit être très bon!
RépondreSupprimerbonne journée
Humm voilà un bon mijoté
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous