J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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J'aime beaucoup ce genre de plat, c'est un régal !Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerC'est un plat parfait pour moi, je crains les oignons et pour cette fois il n'y a pas l cela dit je zappe souvent cet ingrédients des recettes, mais parfois ils sont indispensables ,
RépondreSupprimerMerci Zika , bisous , irisa de Cuisine et Couleurs
Je suis archi fan, aubergine, courgettes ou tomates ce plat est délicieux
RépondreSupprimerBises
Sonia
Avec des aubergines cela doit être un pur délice
RépondreSupprimerBelle soirée
un plat qui me fait envie
RépondreSupprimerOh une délicieuse découverte à tester. Bisous ma Zika
RépondreSupprimeravec du pain maison, c'est trop bon ! bises
RépondreSupprimerun excellent plat ce matin un peu de pluie mais pas de quoi arroser le jardin
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
coucou je ne connaissais pas mais c'est très alléchant, bisous
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