J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
J'aime beaucoup ce genre de plat, c'est un régal !Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerC'est un plat parfait pour moi, je crains les oignons et pour cette fois il n'y a pas l cela dit je zappe souvent cet ingrédients des recettes, mais parfois ils sont indispensables ,
RépondreSupprimerMerci Zika , bisous , irisa de Cuisine et Couleurs
Je suis archi fan, aubergine, courgettes ou tomates ce plat est délicieux
RépondreSupprimerBises
Sonia
Avec des aubergines cela doit être un pur délice
RépondreSupprimerBelle soirée
un plat qui me fait envie
RépondreSupprimerOh une délicieuse découverte à tester. Bisous ma Zika
RépondreSupprimeravec du pain maison, c'est trop bon ! bises
RépondreSupprimerun excellent plat ce matin un peu de pluie mais pas de quoi arroser le jardin
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
coucou je ne connaissais pas mais c'est très alléchant, bisous
RépondreSupprimer