J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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J'aime beaucoup cuisiner les haricots verts avec des tomates bien mûres, et j'aime cette idée d'y ajouter un œuf. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les haricots verts, alors je me régale avec ton plat
RépondreSupprimerBises
Pour moi, loubia, c'était forcément des haricots blancs, je ne connais pas ta langue, j'apprends donc quelque chose ! c'est parfait cette version de saison plus légère
RépondreSupprimerLoubia est un mot qui désigne les haricots en général, on précise toujours la nature des haricots en Algérie, les haricots blancs ou secs se nomment loubia bayda, khadra veut dire verts, haricots verts ou loubia khadra, merci de votre visite
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