Vous pouvez ôter l'os et ne garder que la viande avant d'assaisonner et de cuire les entrecôtes.
graisser la plancha ou une poêle au pinceau avec la cs d'huile
2 entrecôtes de 1 kg 600 pour 5 personnes
sel et poivre
sel / poivre et 3 cs d'huile
3 grosses pommes de terre cuites dans de l'eau salée et coupées en gros quartiers
sel
1 grosse noix de beurre
sécher puis saler et poivrer
cuire les pommes de terre dans l'eau et couper en gros quartiers
laver et couper les tomates en deux, saler/poivrer
bien chauffer la poêle
poser les entrecôtes dans la poêle
laisser cuire jusqu'à ce que le sang apparaisse en surface
retourner les entrecôtes et laisser cuire jusqu'à ce qu'un suc transparent apparaisse en surface
retirer les entrecôtes à ce moment
parallèlement dans une autre poêle, faire fondre le beurre et mettre à braiser les pommes de terre
retirer ces pommes de terre et essuyer la poêle
y verser l'huile et y faire braiser les tomates sans les laisser fondre
servir chaud en coupant des portions de viande au nombre des personnes à table avec tomates et pommes de terre à volonté.
une superbe assiette et bon accompagnement encore bien chaud pas reçu cette news
RépondreSupprimerune excellente soirée bises
Quelle jolie couleur je me serais régalée gros bisous
RépondreSupprimerUne bonne entrecôte c'est tellement bon
RépondreSupprimerBises
une assiette bien appétissante ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerOh comme c'est appétissant. Bisous ma Zika
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