C'est une recette rapide pour un repas du soir, parfaite pour garnir des plains plats en sandwichs ou burgers à emporter en pique nique ou à la plage.
2 aubergines
4 tomates
1 cc de concentré de tomates
1 bonne pincée de sucre
4 gousses d'ail
sel
50 ml d'huile
4 œufs
persil
laver et couper les légumes grossièrement
dans l'huile chaude
faites rissoler l'ail en éclats sans lui faire prendre de couleur
ajouter vite les tomates et les aubergines avec un peu de persil ciselé et le sucre
saler au goût
laisser cuire jusqu'à ce que les légumes fondent et que les sucs diminuent
casser les œufs dessus
laisser prendre puis les mélanger un peu pour les répandre sur toute la surface
continuer la cuisson en les laissant assez mollets.
Servir parsemé de persil.
J'aime beaucoup ce genre de plat, c'est un régal !Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerC'est un plat parfait pour moi, je crains les oignons et pour cette fois il n'y a pas l cela dit je zappe souvent cet ingrédients des recettes, mais parfois ils sont indispensables ,
RépondreSupprimerMerci Zika , bisous , irisa de Cuisine et Couleurs
Je suis archi fan, aubergine, courgettes ou tomates ce plat est délicieux
RépondreSupprimerBises
Sonia
Avec des aubergines cela doit être un pur délice
RépondreSupprimerBelle soirée
un plat qui me fait envie
RépondreSupprimerOh une délicieuse découverte à tester. Bisous ma Zika
RépondreSupprimeravec du pain maison, c'est trop bon ! bises
RépondreSupprimerun excellent plat ce matin un peu de pluie mais pas de quoi arroser le jardin
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
coucou je ne connaissais pas mais c'est très alléchant, bisous
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