J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
joli tajine et de bons légumes
RépondreSupprimerexcellent samedi bises
Coucou ma Zika les galettes fines sont en cours dans ma cuisine la pâte repose je vais les servir avec une tartinade aux courgettes pour l'apero de ce soir. Il m'en restera sûrement je tenterai bien de les mettre au congelo et m'en servir pour un tajine comme celui que tu proposes ce soir j'adore toute sa composition. Gros bisous
RépondreSupprimerSuperbe tajine qui me met déjà en appétit
RépondreSupprimerBises
miam ça fait envie
RépondreSupprimerUn plat qui parle à ma gourmandise ! Je suis grande fan des mijotés et celui ci si parfumé est bien tentant, j'ai pris aussi l'habitude de mettre un peu de semoule fine se blé dans l'appareil à boulettes, je trouve que ça donne beaucoup de moelleux
RépondreSupprimer