J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est un plat de légumes qui me plairait beaucoup, j'ai justement cuisiné du fenouil avec des haricots blancs et c'est très bon aussi. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerrhoooo ça doit être bien bon.. miammmm
RépondreSupprimerUne très belle entrée qui fait envie
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
Excellents ces légumes tant en entrée qu'en accompagnement bisous
RépondreSupprimerça doit être délicieux
RépondreSupprimerbonne fin de journée
C'est bon le fenouil, j'aime beaucoup ton plat
RépondreSupprimerMerci
J'aime beaucoup le fenouil cuisiné ainsi, bravo !
RépondreSupprimerça a l'air trop trop bon! belle soirée bisous
RépondreSupprimermerci pour cette entrée qui me semble bien délicieuse ! bises
RépondreSupprimerun excellent plat
RépondreSupprimerune bonne nuit bises
un excellent plat
RépondreSupprimerune bonne nuit bises