Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
- Obtenir le lien
- Autres applications
j'adore les boulettes et ta recette me plait beaucoup beaucoup !!
RépondreSupprimerça doit être trop trop bon !!!
bizzzooooo
Oh tes boulettes sont bien appétissantes, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
de délicieuses boulettes ! bises
RépondreSupprimerElles sont gourmandes avec ce cœur de fromage et cette sauce bien crémeuse. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerOh comme elles font envie tes boulettes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
une belle assiette!
RépondreSupprimerbonne journée
de jolies boulettes et bonne sauce chez moi un vent glacial
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Elles me plaisent ces boulettes gourmandes j'epingle pour ne pas les oublier merci Zika bisous
RépondreSupprimerun délice pour le ramadan qui approche ! bises
RépondreSupprimerDes petites boulettes qui ont l'air bien gourmandes, ça me plait beaucoup ! Belle journée !
RépondreSupprimerOh mais comme ça doit être bon farcie aux fromages
RépondreSupprimerbonne journée
Bisous
ça fait envie !
RépondreSupprimer