J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
un joli plat bons ingrédients et excellent poisson
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Un vrai délice ce plat. Que de saveurs. Bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne idée avec ce poisson cela doit être un pur régal
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
Humm mis de côté tout de suite bisous
RépondreSupprimerCoucou Zika, de retour ! Ton plat est absolument superbe, tu me donnes faim !! Bisous
RépondreSupprimerTon plat est ultra appétissant.
RépondreSupprimerMerci de nous le proposer.
le poisson c'est bon et ton plat me plaît beaucoup ! bises
RépondreSupprimerUne très belle idée cette version au poisson
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une recette familiale récurrente du retour de pêche, que de parfums, ma mère faisait même certains morceaux de viande à l'identique, avec tranches de citron par dessus et un filet d'huile. Votre recette avec cette touche délicate et typée
RépondreSupprimerde votre superbe tehrissa, je la ferai très bientôt.
En effet, c'est une recette du retour de pêche de été que l'on prépare un peu avec ce que l'on a sous la main car le poisson se suffit à lui même déjà, souvent avec la famille il y a les amis qui arrivent souvent à l'imprévu et qu'y a t'il de mieux que cette belle convivialité, merci pour votre visite Petibonois !!
SupprimerMerci au Petibonois de nous envoyer une photo lorsqu'il aura concocté cette recette avec amour.
RépondreSupprimerMerci à Zika pour toute ces recettes souvent familiales et toujours appétissantes...
Merci pour votre visite Anonyme !!!
Supprimer