J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ce riz doit être savoureux à souhait
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Belle soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh que ce doit être délicieux
J'adore ton plat !! C'est gourmand et complet, parfais pour se faire plaisir à table. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerun joli plat mais je passe de suite ici des orages
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Avec des merguez que j'adore un délicieux riz tout en saveurs. Bisous ma Zika et belle fin de semaine
RépondreSupprimerune délicieuse assiette ! bises
RépondreSupprimerVoilà un bon riz
RépondreSupprimerBonne journée bisous
une assiette bien appétissante!
RépondreSupprimerbonne journée
Une délicieuse façon d'accommoder le riz, merci du partage
RépondreSupprimerBon dimanche
Bisous
je m'inviterai bien à ta table... je suis certaine que je me régalerai..
RépondreSupprimer