J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Ce riz doit être savoureux à souhait
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Belle soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh que ce doit être délicieux
J'adore ton plat !! C'est gourmand et complet, parfais pour se faire plaisir à table. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerun joli plat mais je passe de suite ici des orages
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Avec des merguez que j'adore un délicieux riz tout en saveurs. Bisous ma Zika et belle fin de semaine
RépondreSupprimerune délicieuse assiette ! bises
RépondreSupprimerVoilà un bon riz
RépondreSupprimerBonne journée bisous
une assiette bien appétissante!
RépondreSupprimerbonne journée
Une délicieuse façon d'accommoder le riz, merci du partage
RépondreSupprimerBon dimanche
Bisous
je m'inviterai bien à ta table... je suis certaine que je me régalerai..
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